Dieta: evita la caida del cabello

Lucir un cabello saludable y radiante, no es resultado sólo de los cuidados que se le da, si no también de acuerdo a nuestra dieta diaria, ya que las vitaminas y minerales que adquirimos en mayor cantidad esta presente en los alimentos que consumimos a diario.

Debemos consumir ácidos grasos, estan presentes en los aceites de semilla (especialmente en el aceite de olivo), en el pescado azul (atún, salmón, sardinas, etc.) y en los frutos secos. Además, son muy antioxidantes y evitan que el cabello se seque y envejezca con facilidad.
El grupo de Vitamina B es muy importante, la vitamina B2 lo encontraras en la leche, levadura de cerveza, legumbres, entre otros. Permite fortalecer la estructura capilar. Mientras que la Vitamina B6, lo encuentras en vegetales, cereales integrales y en frutas como la naranja, el plátano, ideal para prevenir la grasa en el cabello...leer más
Fuente:  Mujeres moda y belleza (Liliana)

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